Homeschooling startet morgen: Hier gibt es ab morgen Arbeitsblätter Grundschulbereich

Die Ferien enden und wie bereits vor den Ferien angekündigt, bleibt die Schule in der kommenden Woche für den Präsenzunterricht geschlossen. Stattdessen findet Homeschooling statt, d.h. es gibt verbindliche Aufgaben, die die Kinder zu Hause bearbeiten.

So kommen diejenigen Grundschüler, die ausgedruckte Arbeitsblätter brauchen, morgen an die Kopien:

Ab morgen können zwischen 13 - 16 Uhr kopierte Arbeitsblätter an gewohnter Stelle im Eingangsbereich Haus I abgeholt werden. Bitte nutzen Sie dieses Angebot nur, sofern mit dem Klassenlehrer nicht andere Wege zur Bereitstellung von Aufgaben abgesprochen sind oder wenn Sie keine Möglichkeit haben, Aufgaben auszudrucken. Bitte beachten Sie die Verpflichtung zum Tragen eines Mundschutzes und Wahren Sie Abstand.

Aufgaben für die Sekundarstufe Klassen 7-10

Die Klassenleitungen setzen sich morgen mit den Schülerinnen und Schülern in Microsoft Teams in Verbindung.

Wir wünschen allen Eltern, Schülerinnen und Schülern einen guten Start! Wie es in den weiteren Wochen mit der Schule weitergeht, erfahren wir im Laufe der Woche. Wir informieren Sie dann wie immer hier.