Klasse 5A: Neuer Kunstkalender für 2022

Alle Jahre wieder gestalten die Kinder aus Frau Stiers Klasse einen Kalender mit Arbeiten des Kalenderjahres für sich und ihre Eltern. Viele davon stammen somit bereits aus der 4. Klasse.

Die gelungensten Arbeiten werden gescannt und zu einem Klassenkalender zusammengeführt – wobei der Anspruch besteht, möglichst viele Kinder einzubeziehen. Herausgekommen ist dieses Mal ein besonderer Kalender, der die Freude der Kinder am Malen, Zeichnen, Gestalten und Ausprobieren zeigt. Alle Bilder wurden selbstständig und ohne Vorlagen gestaltet.

Was einen erwartet und was unsere Kinder alles können, ist hier zu sehen:

Wer Interesse an einem Kalender hat, kann sich gerne an Frau Stier unter der Nummer 0176 - 4953 4408 wenden.