Vorträge für den Lauf gegen den Hunger

Am Montag haben wir an beiden Standorten Vorträge zum diesjährigen Lauf gegen den Hunger gehört.

In mehreren Etappen waren alle Schüler der WAMS eingeladen, sich über den Lauf und auch das Thema dieses Jahres, den Tschad, zu informieren. Dies erfolgte in einer Mischung aus Film und Vortrag und wurde von Referenten der Initiative "Lauf gegen den Hunger" durchgeführt.

Die WAMS dankt dem Team vom "Lauf gegen den Hunger", den Kollegen, die durch ihre Begleitung mitgewirkt haben und den zukünftigen Laufpaten der teilnehmenden Kinder.

Besonderer Dank gilt dem Schulförderverein, der diese Veranstaltung initiiert hat und federführend organisiert.

Am 1. Oktober ist es dann soweit. Wir freuen uns!