Wie melde ich mein Kind krank?

Sollte ihr Kind erkrankt sein, rufen Sie bitte bis 9 Uhr im Sekretriat an. Telefon: 030/ 56 120 26. Hier geben Sie Namen, Klasse und die vermutliche Dauer des Fehlens an. Eine schriftliche Entschuldigung muss am 3. Tag nach der Krankmeldung vorliegen. Sie müssen diesen Anruf auch tätigen, wenn Sie dem Klassenlehrer schon informiert haben. Ein ärztliches Attest ist auch Verlangen der Schule vorzulegen. Sie können ihr Kind auch per E-Mail krank melden.

Was tue ich bei Kopfläusen?

Ja! Um ein Bild hinzuzufügen, befolgen Sie diese einfachen Schritte:

1. Öffnen Sie die App-Einstellungen
  2. Klicken Sie auf den „Fragen verwalten”-Button
  3. Klicken Sie auf die Frage, der Sie ein Bild hinzufügen möchten
  4. Wenn Sie die Antwort bearbeiten, klicken Sie auf das Bildsymbol and fügen Sie dann ein Bild aus Ihrer Sammlung hinzu

Wie beurlaube ich mein Kind?

Ja! Nutzer können ganz einfach Videos aus YouTube oder Vimeo hinzufügen:

1. Öffnen Sie die App-Einstellungen
  2. Klicken Sie auf den „Fragen verwalten”-Button
  3. Klicken Sie auf die Frage, der Sie ein Video hinzufügen möchten
  4. Wenn Sie die Antwort bearbeiten, klicken Sie auf das Videosymbol and fügen Sie dann die Video-URL aus YouTube oder Vimeo ein
  5. Das war's! Eine Miniaturansicht Ihres Video wird in der Antwort-Textbox erscheinen

Wie bekomme ich einen Schülerausweis?

Der FAQ-Titel kann in den App-Einstellungen angepasst werden. Sie können den Titel auch entfernen, indem Sie die Markierung im Kontrollkästchen entfernen.

Wie melde ich mein Kind zum kostenlosen Schulessen an?

Ihre Adresse oder Telefonnummer hat sich geändert?

Ihr Kind kann nicht am Sportunterricht teilnehmen?

Wenn ihr Kind nicht am Sportunterricht teilnehmen kann, muss im Logbuch eine Sportbefreiung bentragt werden. Dies ist nicht rückwirkend möglich. Bei längerer Nichtteilnahme am Sportunterricht legen Sie bitte ein ärztliches Attest vor.