Dienstag hitzefrei

Liebe Schulgemeinschaft,

am morgigen Dienstag (11.9.) sind hohe Temperaturen vorhergesagt. Deshalb haben wir heute entschieden, dass der Unterricht für alle Klassen um 12:25/12:55 Uhr (je nach Flexband) endet.

Für die Klassen 1-4 wird es eine Betreuung bis 13:30 Uhr geben, angemeldete Kinder werden anschließend durch den OGB betreut.

Alle Kinder der Klassen 1-4, die schon um 12:50 Uhr nach Hause gehen dürfen oder abgeholt werden, benötigen dafür eine Erlaubnis im Logbuch.

Ab Mittwoch sollen die Temperaturen dann sinken, sodass wir voll in den Stundenplan einsteigen können.

276 Ansichten1 Kommentar