Wichtig: Diese Regeln gelten vor Unterrichtsbeginn

Liebe Eltern, liebe Schüler,

wir möchten aus aktuellem Anlass darum bitten, dass insbesondere morgens vor Unterrichtsbeginn folgende Regeln unbedingt beachtet werden soll:

1. Die Kinder kommen bitte zeitlich so, dass es nicht zu längeren Wartezeiten vor der Schule kommt. Ansonsten kommt es immer wieder zu Überschneidungen mit anderen Gruppen. Zudem können Abstände dann nicht mehr eingehalten werden.

2. Vor dem Schulgelände gilt ebenfalls ein Sicherheitsabstand. Bitte halten Sie diesen ein.

Sicherlich sind auch die versetzen Anfangszeiten und der Schulstart für unserer Lernanfänger Gründe für die größeren Menschenansammlungen am heutigen Morgen. Zusätzlich mussten wir letzte Woche nach Erfahrungen an den ersten beiden Schultagen und der Havarie in Haus 3 die Anfangszeiten noch einmal anpassen. Deshalb ist hier eine gewisse Unsicherheit zu Beginn verständlich. Informieren Sie sich bitte über die Homepage. Auch über unser Kontaktformular können Sie jederzeit nachfragen.

Zum Schluss noch eine gute Nachricht: Die Arbeiten an Haus 3 sind abgeschlossen und die sanitären Anlagen können wieder benutzt werden.

H. Gabriel