Wolfgang-Amadeus-Mozart-Schule (Gemeinschaftsschule), Cottbusser Straße 23, 12627 Berlin (Hellersdorf)

LogoWAMS Kopie.png

Die Wolfgang-Amadeus-Mozart-Schule sucht

Lehrer aus Überzeugung.

*** Stellenangebote für Lehrer. Alle Fächer in den Klassen 1-10 an unserer Gemeinschaftsschule in Berlin ***

Das suchen wir!

Wir suchen für das kommende Schuljahr 2021/22 neue Kolleginnen und Kollegen:

• Klassenlehrer*innen für die Klassen 3 & 5

• GS: Lehrer*innen für Deutsch, NAWI, Englisch und/oder Mathematik in den Klassen 1 bis 6.

• SEK1: Deutsch, Mathematik, Englisch

Wenn Sie gerne im Team arbeiten und von der Idee der Gemeinschaftsschule überzeugt sind, haben Sie bei uns die Möglichkeit, sich pädagogisch frei zu verwirklichen und einzubringen.

Derzeit suchen wir keine Quereinsteiger*innen.

Sie haben bei uns die Möglichkeit im Grundschulbereich (Klasse 1-6) oder in der Sek1 (Klasse 7-10) zu unterrichten. Natürlich können Sie auch in beiden Schulteilen unterrichten!

Warum zu uns?

Mehr fürs Leben lernen, das ist der Leitmotiv unserer Gemeinschaftsschule. Bei uns können Sie sich pädagogisch frei verwirklichen, neue Ideen einbringen und erfahren dabei immer Unterstützung durch das Team! Vielfalt ist für uns ein Wert an sich und wir freuen uns auf Menschen, die ihre Erfahrungen und Überzeugungen bei uns einbringen wollen. Unser multiprofessionelles Team arbeitet in freundschaftlicher Atmosphäre eng zusammen mit Eltern für eine bestmögliche Zukunft unserer Schüler.

Bewerbungsformular

Hinweis: Sie bewerben sich unverbindlich bei uns. Es entstehen weder Kosten noch Verpflichtungen.

Datenschutzerklärung: Ihre übermittelten Daten werden ausschließlich zum genannten Zweck (Bewerbung) verwendet. Alle Daten werden gelöscht, sobald der Bewerbungsprozess vollendet ist oder kein Beschäftigungsverhältnis aus der Bewerbung entsteht.