Wir sammeln für die Ukraine!

Auf Initiative unserer Elternvertreter haben wir kurzfristig eine Spendenaktion ins Leben gerufen, um während der humanitären Katastrophe in der Ukraine zu helfen. Derzeit erreichen fast 1000 Menschen (vor allem Frauen und Kinder) stündlich den Berliner Hauptbahnhof. Diese Menschen brauchen Hilfe. Und wir wollen helfen!

Welche Art von Dingen benötigt werden, können Sie der Liste unten entnehmen. Abgeben können Sie die Sachen am Montag, dem 14. März, zwischen 7:00 und 15:00 Uhr direkt vor unserem Haupthaus.

Wir danken allen Spendern schon jetzt von Herzen!